Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ayndrelovers Instagram Medias

Sponsored ads

Hey, Kalian Kangen AYU&ANDRE.?? kangen klw Adegan Gak Bs Romantis.. Kangen Klw Adegan Ngasih Makanan Di RANTANG... gkgkgkgkgkkg Kangen Klw Adegan Ngasih MARTABAK kardusnya Lepekkk.. ✌ Kangen Peluk&Cium wlwpun Hanya Selewatt Doang gkgkgkgkgkgk.!!! (TAMBAHIN DEH APA YG KALIAN TAU) #AyuAnakDepokCity #aadecilovers #ayndrelovers

3/13/2017 3:47:04 PM 36

Aadeci eps 50 Wajah sedih Mu ckup hanya akting sja,di nyataMu brhrap yg ada hanya air mata kbhgian jha untk Mu,weloveu #ayuanakdepokcity #supportayutingting #aadecigranfinal #ayndrelovers

3/11/2017 5:42:53 PM 0

Aadeci 50 Di tnggu next sitkomnya kayanganq,ttap smngaaattt we love you kk @ayutingting92 #supportayutingting #ayuanakdepokcity #aadecigranfinal #ayndrelovers

3/11/2017 5:35:52 PM 0

Best moment AADECI Alhamdulillah akhirnya happy ending ayndre Banyak yg bilang AADECI alur cerita nya ga nyambung ada juga yg bilang pemain cwo nya diganti bahkan ada juga yg bilang happy ending nya knpa sma nuri bukan sma pemain utama nya @ayutingting92 Maka nya buat semua aadecilovers terutama buat ayndrelovers jngan menilai apa yg kalian lihat tapi kenyataan nya tidak sesuai dengan apa yg kalian lihat Ditunggu yah AADECI season kedua mudah"n lebih baik lagi Untuk pemeran saya sih lebih setuju @miqdadsy kan awalnya emang yg dipasangin sama @ayutingting92 itu @miqdadsy siapa tau diseason kedua ini mereka lebih baik lagi dan bisa ngebangun chimestry nya dan keluarga babe somat kanza @ichalarisa95 Bang jay @dicky_difie ncing lela @mpok.atiek ttep diadakan dan diutamakan seperti episode awal #latepost #aadecilovers #ayndrelovers #aadeciGrandFinal #aadecitamat #aadeciseason2 #suportayutingting #suportmiqdadaddausy

3/11/2017 5:29:27 PM 1

Aadeci,rsa2nya tv mau ta acak2 aja,..(gregeeeett) #supportayutingting #ayuanakdepokcity #aadecigranfinal #ayndrelovers

3/11/2017 4:15:08 PM 0
Sponsored ads

Waaahhh di buat pnsaran nc,.. Jngan lupa nnton ya tman2 aadeci mlm nc eps trakhir jm 19,30 di mnc tv #supportayutingting #ayuanakdepokcity #ayndrelovers #aadecigranfinal Pic from @ayndrelovers

3/11/2017 12:35:03 PM 0

Special thanks for : @ayutingting92 @miqdadsy . . Terbelah diantara dua kekasih adalah suatu kesalahan Mencintai kalian berdua adalah melanggar aturan. Sampai pada akhirnya harus memilih. Akan menjadi pemberi ataukah menjadi penerima. Love, Ayndre. #aadeci #officialmnctv #aadeci GrandFinal #ayndrelovers #aytinglicious #supportayutingting

3/11/2017 11:30:06 AM 4

Sumpah jujur liat ini baper abis jdi pengen nangis sweet couple kalian nih yah @ayutingting92 @miqdadsy Sukses terus buat kalian berdua yah Untuk sitkom selanjutnya mudah"n semakin menarik perhatian masyarakat terutama ayndrelovers dan aadecilovers Happy ending episode 50 AADECI #latepost #ayndrelovers #aadecilovers #ayutingting #miqdadaddausy

3/9/2017 12:35:24 PM 0

Aadeci Happy ending,di tnggu next sitkomnya klian,.. #suportayutingting #weloveayutingting #ayuanakdepokcity #ayndrelovers

3/9/2017 10:53:19 AM 0
Sponsored ads

Ksyangaann lgi syuting aadeci,.. Ttap smngaatt ya neng.. #weloveayutingting #suportayutingting #ayuanakdepokcity #ayndrelovers

3/7/2017 9:20:30 AM 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday