Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#mvpindonesia Instagram Medias

Dear seluruh pemain dan crew yang terlibat dalam sinetron #cahayacinta antv please.... rundingkan ini.. saya ini penonton setia #cahayacinta ... saya mewakili penonton yang memiliki pikiran seperti saya ... kami penonton film ini, mulai merasa jengah dan bosan menonton film ini. Sayang sekali.. padahal film ini cukup bagus.. semua pemain berperan dengan sangat baik. Tetapi... apakah tidak ada kisah yang lebih baik lagi untuk dipertontonkan? Apakah kisah penculikan bayi pelangi sudah mentok sebagai klimaks dari ceritanya??? Kisah itu berulang kali dibuat.. kami bahkan sudah mudah menebak akhir dari kisah penculikan itu.. kami bosan dengan penculikan pelangi. Apakah tidak ada kisah yang lebih menerarik dan lebih mencekam yang bisa membuat kami merasa penasaran dengan kisah selanjutnya???? Jika masih ada kisah penculikan lagi, tolong diperbaiki lagi... terimakasihhh Salam Cinta penonton setia Cahaya Cinta. @glennalinskie @marginw @tiarawestlake @rama_michael @sahilmyseven @finifabiola @maudymohe @cutkeke_xavier @hannysophiaa @ameliayusanaa @official_antv @mvpindonesia @Cahayacintaaddict #cahayacinta #cahayacinta antv #antvkeren #antv #mvpindonesia

3/8/2017 7:04:31 PM 1
Sponsored ads

What?? Ibu indah meninggal? Apakah ini azab dari sumpah pocong yang dilakukannya?? Saksikan terus cahaya cinta setiap hari setelah mohabbatein karena semakin hari episodenya semakin seru dan pastinyaaa bikin baper. @glennalinskie @marginw @tiarawestlake @rama_michael @sahilmyseven @finifabiola @maudymohe @cutkeke_xavier @hannysophiaa @ameliayusanaa @mvpindonesia #cahayacinta #cahayacinta antv #antvkeren #antv #mvpindonesia

3/8/2017 4:38:05 AM 0

Kira-kira siapa yah Yoga Kecil yang bersama Aisyah dan Irfan? Apakah Yoga kecil ada hubungannya dengan masalalu Sasha? Atau????? Hmmm... pasti kalian penasarankan?? Makanya saksikan terus Cahaya Cinta setiap hari setelah mohabbatein. Karena semakin hari Cahaya Cinta semakin seru dan tentunya semakin bikin baper. Tetap Semangat syutingnya para artis dan juga crew Cahaya Cinta. @glennalinskie @marginw @tiarawestlake @finifabiola @rama_michael @mvpindonesia @maudymohe @cutkeke_xavier @hannysophiaa @ameliayusanaa #cahayacinta #cahayacinta antv #sinetronindonesia #mvpindonesia #antvkeren #glennalinskie

3/6/2017 2:00:02 PM 2
Sponsored ads

Aduhh aduhh itu Ibu Wulan di apain yah sama Ibu Indah. Kok sampai pingsan gitu. Kalau kata Rhoma Irama nih yah Ibu Indah itu "terrrrlaaaaaluuuu" .... Saksikan Cahaya Cinta Setiap hari jam 20.00 atau setelah serial Mohabbatein #cahayacinta #cahayacinta antv #sinetronindonesia #antvkeren #mvpindonesia

2/23/2017 6:05:09 AM 0

Selamat pagi Selamat beraktivitas kembali teman-teman. Jaga kesehatan dan jangan lupa minum vitamin yah apalagi cuaca saat ini kadang hujan kadang panas dan kadang mendung2 gimana gitu, sama kaya hati kalian penonton setia Cahaya Cintaa yang lagi mendung dan panas karena pertunangan Yoga dan Sasha diepisode tadi malam... hahah apasihhh!! Abaikan! . . Nah, kalian pengenkan lihat Yoga dan Aisyah bersatu dan bahagia??? Makanya jangan lupa saksikan terus CAHAYA CINTA yang tayang setiap hari setelah mohabbatein dan jangan sampai terlewat 1 episodepun yah! Love you Guys!! Regramfrom @fadlanmuhammad Support kalian sangat berarti utk mereka @glennalinskie @marginw @rama_michael @tiarawestlake @ferlyputra168 @rendykjaernett1 @maudymohe @cutkeke_xavier @hannysophiaa @ameliayusanaa @finifabiola #cahayacinta #cahayacinta antv #antvkeren #sinetronindonesia #episode #mvpindonesia

2/21/2017 4:49:52 AM 2

Gimana guys episode Cahaya Cinta Malam ini? ▫ ▫ Btw, Jangan pada lemas dan malas nonton yaa hanya karena Yoga bertunangan Sama Sasha, karena akan ada kejutan2 menarik lainnya yg gak kala Bapernya dari episode2 sebelumnya. So guys, pantengin terus ANTV dan saksikan terus CAHAYA CINTA yang tanyang pada jam 20:05 atau setelah serial mohabbatein. #cahayacinta #cahayacinta antv #antvkeren #mvpindonesia #sinetronindonesia

2/20/2017 6:16:06 PM 2
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday