Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#sopbuntut Instagram Medias

Sponsored ads

Cocok banget sama selera nih: ayam Pepes , empuk banaaa trus rasanya enakk akhhh suka pisan.. must try bagi yg blum coba ya • • • Trus es podeng yg terus konsisten, dan es cendol yang membaik rasanya.. trus berbagai macam kue yg bisa jadi pilihan cemilan , dan banyak juga kerupuk ala Bandung (tapi lic kurang cocok sama oncom pedas itu) • • • Yg kemaren lic pesen ini nga ada dealnya ya hahaha , tapi kalo mau makan hemat ada tuh paket hemat di @brosisdeal kan skrg kita manusia hemat juga . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 2b4d51a7 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cireng bandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektek #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandung sayasuka . . TODAY'S HOT PROMO: -BUY 150rb get 1 lucky dip -discount 15% with bca credit card or disc up to 50% with mandiri fiesta poin -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG -BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish . . Nb: syarat dan ketentuan berlaku hanya berlaku 1 promo per transaksi

3/26/2017 6:42:48 AM 0
Sponsored ads

Saturdate . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 2b4d51a7 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cireng bandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektek #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandung sayasuka . . TODAY'S HOT PROMO: -BUY 150rb get 1 lucky dip -discount 15% with bca credit card or disc up to 50% with mandiri fiesta poin -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG -BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish . . Nb: syarat dan ketentuan berlaku hanya berlaku 1 promo per transaksi

3/25/2017 4:18:58 PM 0

Hmm pengen makan kesini lg. Yuk..yukkk sop buntut mak emun. Ada yg suka ksini jg ? #sopbuntut

3/25/2017 2:44:55 PM 4

Sop Buntut di pasar klewer harganya cuma 25 ribu, ini bisa untuk dua/tiga orang porsinya. Ga pelit dagingnya, juga sayurannya ada kacang kapri, kembang kol, wortel. #solo #kulinersolo #sopbuntut #khairajalanjalan #khairajalanjalansolo

3/25/2017 12:18:07 PM 4

Kau berhak memilih.. Bahkan jika kau memilih tak sejalan denganku.. Tapi aku ingin kau tau, Aku tak suka mengatakan ini.. . #latepost #latelunch #earlydinner RM Pak To, langganan sejak masih kecil.. special #sopbuntut tapi aku juga suka #sopcekerayam , ada juga #ayamgoreng #igabakar #ayambakar #sopigasapi dll. #wiskulsemarang #semarang #khas #semarang dansekitarnya #wisatakuliner #jakul #doyanmakan @nyamnyamsemarang @seputarsemarang @exploresemarang @hangoutsemarang @makandisemarang @semarangoodfood @senang_makan @dolandanjajan @cantikcantikrakus @foodieforming @manganindonesia #semarang hits #flatlay today #flatlay s tyle #flatlay s #flatlay #dolandanjajan #foodie #masakanindonesia #maknyus

3/25/2017 11:31:00 AM 0
Sponsored ads

Lunch with bestfriends di Jajanan Bandung SAYA SUKA asyikkk, enakkk dan murah meriah!!! . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 2b4d51a7 . . #sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cireng bandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektek #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandung sayasuka . . TODAY'S HOT PROMO: -BUY 150rb get 1 lucky dip -discount 15% with bca credit card or disc up to 50% with mandiri fiesta poin -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG -BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish . . Nb: syarat dan ketentuan berlaku hanya berlaku 1 promo per transaksi

3/25/2017 9:11:55 AM 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday