Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


aisah jafra skincare aisah_jafra_skincare's profile photo/

aisah jafra skincare

@aisah_jafra_skincare

Images by @aisah_jafra_skincare

Mau make up yg menutrisi, tahan lama dan anti kilap? Pakai deh CC Cream JAFRA. Yu di coba... . Minat? chat aja Bbm : D68ECDCC WA : O838.1813.5587

3/23/2017 7:25:54 AM 0

JERAWAT? USIR CANTIK AJA DG JAFRA Temen2 adakah yg pnya permasalahan kulit spt d bawah ini? Jerawat..iya jerawat yg kecil2 ato jerawat batu gtu yg keringny teh sebulan dan bkin kepala nyut2an jerawat yg ilang timbul ilang timbul ga pergi pergi... Hmmm tau kok rasanya..sy jg prnah ada jerawat ktk sakit dan jarang cuci muka hee..itu panik bgt ya padahal cm 1..sbnarny ada jerawat 1 ato 2 itu wajar itu menandakan kulit kita sehat..jerawat itu adalah cara kulit mengeluarkan racun dan kotoran melalui DIA..iya dia s jerawat..hihi..tp klo jerawatny menahun dan ilang timbul gtu ya harus diobati dunk yaa... Nah d bawah ini sy perkenalkan product jafra khusus utk jerawat yaitu blemish..mau pnya wajah cantik & sehat? Hayu pale jafra ajatp pake jafra harus mau berproses ya..bertahap..telaten dan sabar..ga instan..mie instan aja sblum dimakan harus dimasak dl Yuk chat konsultasi aja dl..gratis ko

3/22/2017 3:11:38 PM 0

Tuuhhh kan kata siapa Jafra mahal... Nih buktinya, malah bilangnya iriittt... Dr pada ke salon seminggu sekali 70rb ,coba klo berdua bisa bobol kantong... Ga percaya??? Buktiin deh sendiri Tanya Jafra Wa. 0838.1813.5587

3/22/2017 11:24:07 AM 0
Sponsored ads

Mau dapetin ini semua secara gratiisss... Chat aku yu, tar aku kasih twu caranya... Tanya Jafra... Aisah

3/21/2017 1:53:03 PM 0

Basic perawatan untuk mukamu yg berminyak dan berjerawat nih teteh" dan aa" ibarat rumah mah dua produk ini sebagai kunci rumahnya, jd kalau belum pake si cleanser & daycream, nutrisi apapun yg kita kasih ke kulit itu ga bakalan bisa terserap sempurna atau bahkan ga bakalan bisa masuk jadii, pastikan punya dua perawatan harian ini yaa

3/20/2017 6:02:53 AM 0

*Bisnis Kosmetik Mandiri menuju Finansial Freedom* Produk kosmetik aman dan sehat ternama dari USA sejak 1956 (sudah 60 tahun), membuka peluang bagi siapa saja yang ingin memiliki kulit sehat dan penghasilan tambahan melebihi penghasilan utama. Syarat : Foto KTP Foto buku tabungan Foto NPWP jika ada Email aktif Biaya 299 ribu untuk mendapatkan starterkit Keuntungan : Keuntungan langsung ( Instant Profit) Bonus Produk ( WTJ ) Diskon Produk ( HRP ) Training Pemantapan Bisnis Rutin Gratis di Hotel Berbintang Jenjang Karier Peluang mendapatkan Komisi Bulanan Acara Penghargaan Rutin Bulanan di Hotel Berbintang Kesempatan Liburan Gratis Domestik dan Luar Negeri setiap tahun Peluang menjadi Pasif Income Produk Registrasi BPOM RI Resmi Cek di www.pom.go.id Member of APLI ( Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) yang diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association/ WFDSA ) Member of Vorwerk ( www.vorwerk.com ) Member of KADIN Indonesia Anda belum punya bisnis mandiri? Pilih yang aman dan terjamin dari perusahaan skala internasional yang sudah diakui selama puluhan tahun. Apa yang membuat Bisnis kami berbeda dengan bisnis lain? Bisnis lain lebih fokus membangun sistem untuk memperoleh keuntungan sebanyak2nya dari Orang lain. Bisnis JAFRA lebih Fokus membangun mental,karakter & jiwa Leadership untuk membantu orang disekitar kami meraih mimpi2 dengan pengembangan potensi yang dimiliki setiap orang. Yuk Join bareng kami sebagai Independent Consultant JAFRA sekarang juga, mulai raih dan wujudkan mimpi2 sederhana kita sekarang juga Step by Step... Berani memulai.. Berani Berusaha.... Ciptakan Peluangmu... Bersama Do The Best SM@RT Team ... More info : Aisah 083818135587 Fb : Aisah Jafra Consultn IG : aisah_jafra_skincare Bbm :D68ECDCC

3/14/2017 12:20:50 PM 0

Keuntungan join JAFRA special bulan maret❤ khusus yg join bulan maret dapet Lipstick nya double loh jadi 2pcs Lipstick full protection Yuhuu.. dan jika kamu langsung melakukan orderan. Berhak mendapatkan Mudmask mini + Oil controling Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini ya guys... Dan keuntungan lainnya juga msih ada lhoo

3/10/2017 1:13:09 PM 0

Wanita hebat, ibu ambassador Jafra Indonesia.. Yg cantik , ramah, someah Menjadi inspirasi bgi kita semua semoga bsa mengikuti jejakny...

3/9/2017 7:58:04 AM 0

Pengen ngilangin kerutan nih,, Bopeng bekas jerawat juga.. Cerahin muka yg kusam juga,, Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga.. Aahh,, pengen semuanya.. ada gak yah produknya?? Ada banget dear, sekali coba pasti jatuh cinta.. Royal Jelly Lift Concentrate Ngilangin noda hitam di wajah, dapet bonus kulit sehat n cerah Dr royal jelly murni yg Udh terkenal khasiat nya untuk kecantikan. Order skrg yuuk.. Chat me... Bbm. D68ECDCC WA. 083818135587

3/2/2017 4:51:47 AM 0
Sponsored ads

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yg membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, sel-sel kulit mati... Bisa d gunakan untuk wajah&badan juga lo..dn yg pastinya banyaak bget deh manfaatnya... Klo belum mencoba ya gak bkal tau lah.. Yu buruan coba ga bkal nyesel ko punya c masker ini.. D jamin dehhh

2/21/2017 8:39:51 AM 0

Siapa sih yang ngak mau foto selfie dengan wajaah yang cerah alami?? Semua orang pasti mau dong. Banyak cara dilakukan salah satunya pakai APLIKASI smartphone yang menipu Sekarang ngak perlu deh pake aplikasi begituan, kamu bisa banget ko selfie dengan kulit sehatmu tanpa perlu diedit Caranya gampang kamu pakai skincare yang sesuai jenis kulitmu dan sesuai kebutuhanmu dear, nah kamu perlu nutrisi tambahan dong pastinya Pakai si mungil RJ 28hri aja bisa banget buat kamu PD saat selfie . Ngak percaya? Buktiin sendiri Yu konsultasiin ke aku...

2/7/2017 9:48:53 AM 0

Masker lumpur dr laut mati ini atau si hijau mudmask.. Selain buat maskeran muka atau tubuh bisa juga untuk mengempiskan jerawat lho... Selain isi nya yg jumbo dn manfaatnya juga jumbo... Yg belum punya rugi deh... Yu buruan order...

2/7/2017 6:48:40 AM 0

Mau perawatan alami yg gak ketergantungan???? Jafra skincare hadir dengan perawatan sesuai jenis kulit kamu,,karena beda orang beda jenis kulit loooh,,!!! Yuk atasi semua masalah kulit km dengan perawatan alami dari jafra yg bebas dari bahan2 kimia berbahaya.. More info FREE konsultasi...

2/6/2017 12:54:30 PM 0

Belum juga nyoba pake masker yg lagi ngehitz di jagad kosmetik?? Iiiihh,,, gak cuccoookk tauu Sekali coba pasti ketagihan.. Soalnya masker ini banyak banget manfaatnya Selain bisa buat obat jerawatmu, masker ini juga bisa banget mengangkat racun dikulit akibat pemakaian krim abal" Keren banget kaaann.. Masih banyak lg manfaat lainnya.. Yu di kepoin say...

2/6/2017 9:38:57 AM 0

hallo ibu ibu pengguna KB pasti masalah yg sering dihadapi itu selain berat badan bertambah juga flek hitam mulai bermunculan, right?? atuhlah plisss ga usah stresss, kan Jafra punya solusinya nih. brightening pen untuk spot area. jadi cukup ditotolin di area yg mengalami flek hitam. dan time dynamic yang bisa membantu mencerahkan dan menyamarkan bagian2 yang menghitam di kulit ibu-ibu semua .. seneng ga?? pastinya dongggg untul info lebih lanjut, konsultasi dlu aja yuk

2/2/2017 4:58:29 AM 0
Sponsored ads

Jbp'an tdi siang sma tmen waktu sekolah... Yg mwu hyuu...tinggal chat yaa

1/30/2017 3:16:43 PM 0

Perawatan dasar nih buat kamu yg jenis kulitnya berminyak.. . Mattifying dynamic ini punya kandungan Control SMART Complex yang membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.. . Wajibun punya deh rangkaian sesuai jenis kulit..

1/29/2017 1:59:57 PM 0

Selamat pagi jafra lover's Intinya, semua serum Jafra itu adalah untuk menghilangkan flek hitam, asal dipakai sesuai dgn aturan pakai, usia dan jenis kulitnya. Makanya sangat dianjurkan untuk konsultasi terlebih dahulu ya dears This is for your information biar ga bingung lagi perbedaannya ❤

1/28/2017 3:55:31 AM 0

Bagus kan warnanya... JAFRA punya...ga bkal bkin bibir kmu kering,bibir tetap lembab dn sehat Mwu....??? di order sekarang..

1/27/2017 10:19:10 AM 0
Sponsored ads

Wooww ternyata anak dari roker kita Ikang Fawzi, IsabelaFawzi pake Serum Royal Jelly Juga loh, pantes makin Cantik ya.. Mau juga sama Serum Royal Jellynya?? Yuk buruan Order

1/25/2017 7:04:59 AM 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday