Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


DEA 🎀 deasihkurniasih96's profile photo/

DEA 🎀

@deasihkurniasih96

Images by @deasihkurniasih96

Hmm ini anak namanya Erlangga, usianya 10 Bulan (kalo tdk salah), menurut gue, ER ini Anak yang sangat kuat, pintar, dan selalu happy. Baby ER ini selalu senyum sama semua orang (walaupun sama org yg baru dia lihat), baru sekali sih ketemu sama baby ER, tp rasanya langsung jatuh hati bgt sm anak ini 1 Doa tante buat ER, semoga Er selalu di berikan kesehatan sm Allah S.W.T . . . . . . . . . . #latepost #babyer #erlangga #baby #babyboy #anaksholeh

3/21/2017 10:54:58 AM 18

. . . . . . . @rahher @dwiiikurnianto @anggitpurwanto24

3/13/2017 10:40:44 AM 17

Thankyou guys for yesterday kapan kapan kita main lagi yaaa . . . . . . . Teman itu gila bareng bukan jaim bareng

3/12/2017 7:00:38 AM 0
Sponsored ads

Piknik . . . . . . . . . .

3/11/2017 11:44:37 AM 8

Lucu yaaah . . . . . . Pandanya

3/9/2017 4:45:24 AM 2

Ceritanya lagi quality time . . . . . . . I love you emaaak

3/7/2017 11:30:06 AM 7

Gak usah fokus ke lingkaran merah! Tapi fokus aja bagaimana caranya bahagiain aku . . . . . . . Happy Satnight

3/4/2017 2:41:37 PM 13

Jangan kenali aku karena keindahan wajah, tapi kenalilah aku karena keramah tamahan . . . . . . (gak usah protes, emng sipit dr lahir)

3/1/2017 11:30:48 AM 1

Ketika seseorang mengecewakanmu, maafkanlah namun jangan lupakan. Mengingatnya tapi jangan pernah mengungkitnya. Dan dewasa tak selalu menuntut kita berubah, tapi perubahan yang baik selalu menuntut kita tuk lebih dewasa. . . . . . . .

2/27/2017 8:38:29 AM 5
Sponsored ads

Kalian kapan nyusul? gue udah siap kok jadi pagar ayu dan jaga prasmanannya . . . . . . . Sisaan semalam edisi di buang sayang

2/25/2017 3:47:51 PM 6

YaAllah jauhkan hamba dr pacar orang yg selalu kasih kode minta di tikung . . . . . . . . . .

2/25/2017 1:30:01 PM 1

Gaya apasih pada? wkwkwk ( maaf yaa ris, kooo, gue ngeshare foto kalian yg paling tampan ) . . . . . . .

2/24/2017 8:52:54 PM 2

Hei pria, jika wanita marah, ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang. . . . . . . . . .

2/23/2017 1:21:56 PM 12

Kirain notif dr kamu, ternyata notif game . . . . . . . .

2/22/2017 3:36:08 PM 11

Thankyou gembul udah nemenin gue makan mulu . . . . . . . . .

2/21/2017 6:38:24 PM 13
Sponsored ads

There is a moment to talk and there is a moment to be silent. . . . . . . . . .

2/14/2017 8:37:06 AM 0

"Tembaklah wanita yang tepat di waktu yang tepat. Jangan hanya untuk di jadikan pacar. Jadikan dia teman hidupmu sampai maut memisahkan" - ditto percussion. . . . . . . #temantapimenikah #jodohdidekatkita #bedahbuku #bukukuning #novel

2/13/2017 11:27:11 AM 3

I was adoring my hair so much until I realize hijab is the perfect way to protect it (and my self). . . . . .

2/12/2017 10:22:33 AM 2

Allah tidak akan menanyakan seberapa hitz kamu di dunia. Tetapi Allah akan menanyakan seberapa banyak Amalan yang telah kamu perbuat di dunia. . . . . . . . . . .

2/8/2017 12:17:26 PM 0
Sponsored ads

Makan mulu kita yaaa . . . . . . . .

2/7/2017 5:58:36 PM 9

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday